首页 > 内容详情
梓潼县组织收看国务院第一次廉政工作电视电话会
发布时间:2018-04-28

   4月27日,国务院第一次廉政工作电视电话会议召开,国务院总理李克强作重要讲话。贺旺、王绍春、张国勇、汪敏、杨涛、胡宗彦等县领导,在梓潼分会场收听收看了会议实况。

   会议要求,要认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,进一步加强政府反腐倡廉和廉政建设工作,全面深化改革,坚持强化问责,以廉政实效促进国家全面发展;要以制约和监督为重点,推进政府自身改革,进一步完善制度,从严管理,以制度刚性制约权力,推动公共资源阳光运行,加强审计工作,严惩各种违法违规现象;要坚持标本兼治,持之以恒正风肃纪,强化责任追究,着力查出损害群众利益的腐败行为。

   贺旺要求,各级各部门要学习好、传达好、落实好会议精神,认真梳理当前存在的问题,确保廉洁从政。(梓潼县委宣传部)