首页 > 内容详情
梓潼县人大常委会第14次会议召开
发布时间:2018-04-28

    4月26日,县人大常委会第14次会议召开。县人大常委会主任杜林平,副主任梁安君、王和平、洪涛、陈红出席会议。县长贺旺,县监察委员会主任唐扬,副县长王绍春、县政府党组成员张国勇、副县长汪敏、高安列席会议。

    会议听取和审议了县政府关于县城城市规划建设与管理情况的报告、2018年部门全口径预算编制情况的报告,听取了县政府关于涉案财务管理中心建设情况的报告、关于城乡居民最低生活保障工作情况的报告、关于县人民医院内儿科综合楼建设及对外合作项目情况的报告。会议还审议了县政府关于提请审议将梓潼县农村土坯房改造项目、农村路网改造项目、农村饮用水安全巩固提升项目建设资金及管理费用分年度纳入预算的议案,关于提请审议将文昌镇棚户区(城中村)改造项目政府购买服务资金纳入财政相应年度预算的议案,县人大常委会主任会议关于提请审议《梓潼县人大常委会关于修改<梓潼县宪法宣誓制度实施办法>的决定(草案)》的议案,并作出了相应决定。

    会议进行了人事任免,任命胡宗彦同志为县人民政府副县长。(梓潼县委宣传部)