首页 > 内容详情
县委副书记郝剑锋到双峰乡调研指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-05-04

 

    2018年5月3日,县委副书记郝剑锋深入双峰乡河口村开展走访慰问、调研指导脱贫攻坚工作。

    一是实地走访慰问贫困户。在龙顺阳、杨宗贵两户贫困户家中,郝剑锋同志仔细询问、了解贫困户的生产生活状况及目前存在的问题,并分别为两户贫困户送来水稻、玉米专用肥160斤,助力春季生产。
    二是开展专题指导脱贫攻坚工作会议。双峰乡党委书记、党委副书记、河口村第一书记、河口村支部书记、村主任、农技员、驻村工作组、帮扶单位参会。会上郝剑锋同志一一听取了各参会同志汇报脱贫攻坚工作的开展情况及存在的问题。郝剑锋同志强调:一要务必高度重视,加大统筹协调力度。要把脱贫攻坚工作作为第一政治任务,各帮扶力量要通力协作,确保任务的圆满完成。二要加大工作力度,下足“绣花”功夫。全力推进土坯房改造、易地搬迁、代养厂建设发展等工作稳步前进,对于工作中遇到的难题要沉住气、耐下心,以“绣花”的精细功夫扎实纵深推进。三要注重痕迹管理,完善档案资料。落实专人做好软件资料的管理、归档。