首页 > 内容详情
梓潼县十七届人民政府第26次常务会议召开
发布时间:2018-05-10

    5月8日,县委副书记、县长贺旺主持召开县十七届人民政府第26次常务会议。邓志军、王绍春、蒲远富、高安、杨涛等县领导出席会议。
    会议组织学习了《监察法》、《中共四川省委巡视工作办法》、《中华人民共和国水污染防治法》,传达了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于地方党政领导干部安全生产责任制规定》、全省市厅级主要领导干部读书班精神、市委常委(扩大)会议精神和《中共中央办公厅 国务院办公厅关于严禁自行出台政策发放工资津贴补贴有关问题的通知》,审议了关于对梓潼县青苗和地上附着物补偿标准修订的有关事项、《梓潼县农村土坯房改造专项贷款合作协议》和《梓潼县农村土坯房改造专项贷款实施方案》、《梓潼县落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改方案》、关于成立四川两弹一星文化发展有限责任公司的有关事宜、关于梓潼县农村土坯房改造行动的有关事宜、《制定梓潼县水环境综合整治工作方案》等议题。 
     贺旺指出,要继续学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,加大普法力度,加强执法监督,做好“大学习、大讨论、大调研”相关工作;认真谨慎做好环保工作,对于环保督查中存在的问题,要严格整改到位,进一步落实好河长制,抓紧时间报批河道采砂相关事项;牢固树立四个意识,严格按照国家机构改革要求,禁止违规发放津补贴。(梓潼县委宣传部)