首页 > 内容详情
梓潼县广泛宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布时间:2018-05-10

      按照习近平总书记对做好新形势下四川工作总体要求,我县迅速行动,将讲话精神与脱贫攻坚、产业发展、项目建设等当前各项重点工作相结合,科学谋划、统筹推进。先后出台了《关于认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的通知》和《督导工作方案》。于2月22日,分别召开县委常委会议和全县领导干部大会,及时进行了集中传达学习。3月13日,省委、市委宣讲团赴梓,再次对各级领导干部进行了专题培训。在集中学习的基础上,县委组建了25个宣讲团、30余支文艺演出队和20余支由本地农民和村干部组成草根宣讲队,分赴各乡镇广泛开展全覆盖宣讲活动,基本实现干部群众全覆盖,在全县上下持续掀起了习近平总书记来川视察重要讲话精神的学习热潮,让讲话精神入脑入心,更好的推动各项工作。

      截至目前,全县25个宣讲团,共开展学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神150多场次,收听干部群众超过20000人次。(梓潼县委宣传部)