工作动态

12月13日,市委台办召开干部职工会议,传达市纪委派驻机构全覆盖工作动员部署会议精神,组织学习了市委常委、纪委书记马骏在会上的重要讲话。

陈福林指出,党的十九大报告作出“构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系”的决策部署,此次我市按照中央、省委和市委要求,深化派驻机构改革,是学习宣传和贯彻落实党的十九大精神的具体举措。

陈福林强调,全办干部职工一是要深刻领会党中央深化党的纪律检查体制改革的重要意义,坚决拥护和配合支持派驻机构改革工作;二是要树牢“四个意识”,提高政治站位,坚持全市“一盘棋”,正确处理好单位与大局的关系,坚决拥护市委决定和组织安排;三是要加强与派驻纪检组的沟通,主动接受纪检组的监督和指导,按照中央、省委和市委党风廉政建设和反腐败工作要求,压实主体责任,落实“一岗双责”,强化监督执纪政治自觉,始终坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,用铁的纪律为全市对台工作科学发展、加快发展保驾护航。