工作动态

2018年1月8日,盐亭县台办召开党的十九大精神专题学习讨论会。盐亭县委常委、统战部部长赵华果出席会议。

会上,赵华果充分肯定了2017年盐亭县对台工作所取得的成绩。他强调,党的十九大精神提出了今后一个时期对台工作的指导思想、重要理念、目标任务、原则方针和主要措施,为新时代对台工作指明了方向,希望盐亭县台办系统要认真学习宣传党的十九大精神,因地制宜贯彻落实好中央、省委和市委对台工作决策部署,不断开创盐亭对台工作的新局面。

赵华果要求,要深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到党的十九大精神以及中央对台工作决策部署上来;要按照中央、省委和市委对台工作部署和要求,找准盐亭县对台工作的新定位,创新工作举措,推动盐亭县对台工作再上新台阶;要按照县委、县政府重点工作安排,总结经验教训,抓好2018年海峡两岸嫘祖文化交流活动筹备工作,确保活动提档升级、体现工作实效;要落实全面从严管党治党政治责任,坚持把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,落实党风廉政建设责任制,严肃对台工作纪律和要求,加强台办干部队伍自身建设,为盐亭县对台工作创新开展提供有力保障。