工作动态

3月22日,市委台办主任陈福林主持召开干部职工会,传达全市机构编制工作会精神,并结合我办实际提出了贯彻落实意见。

陈福林指出,近年来,市委台办严格按照机构编制管理工作相关要求,围绕“三定”方案确定的职能职责,突出绵阳对台工作资源优势,着力构建“两园区、两平台、三活动、三基地”工作格局,推动了全市对台工作科学发展、加快发展,为绵阳加快建设国家科技城和西部经济强市作出了台办贡献。

陈福林强调,全办干部职工一是要认真学习会议精神,强化编制管理工作思想认识,加强机构编制实名制信息化、标准化、规范化管理,不断提高我办机构编制管理工作水平。二是要严肃机构编制工作纪律和要求,严格按照“三定”方案开展编制使用申请、人员编制调整以及登记备案等工作,严禁超编配员、超职数配备干部。三是要牢记职责,振奋精神,履职尽责,强化做好对台工作的政治担当和责任担当,确保绵阳对台工作始终保持在全省第一方阵前列,为全国全省对台工作大局作出新的更大贡献。