图片新闻

 

11月29日下午,绵阳市人大常委会副主任李川萍一行前往游仙区东林乡台资企业——四川童话农业科技有限公司开发的“东林牧歌·世界月季博览园”实地调研。绵阳市台办主任陈福林,游仙区人大常委会副主任陈勇和区台办、东林乡有关同志陪同调研。

李川萍一行实地察看了世界月季博览园,听取了公司董事长王肖燕关于项目整体规划、月季品种、培育养殖、管理经营等一系列详细的介绍,对月季博览园的发展理念和建设成效给予了充分肯定。她希望,游仙区和东林乡要本着帮助企业发展壮大的理念,主动作为,解决企业面临的实际困难和问题,为企业发展创造良好的政务服务环境。她表示,市人大常委会也将通过职能渠道,协调和督促相关部门做好服务工作,关心和支持台资企业在绵阳发展。

“东林牧歌·世界月季博览园”为“东林牧歌”项目的一期工程,该项目按“公司+院校+农户+社区”的合作模式,集农业、林业、旅游、文化、科技、康养、电商等多领域融合发展,多极转化,形成以月季为核心的产业高地和中国最美乡村月季风情旅游文化特色小镇。项目预算总投入为3.8亿元,建设周期3年,现已投入资金近9000万元。