图片新闻

“2017四川花卉生态旅游节暨游仙区第四届乡村旅游节”开幕式在台资企业“东林牧歌·世界月季博览园”隆重开幕

 

四月的“东林牧歌·世界月季博览园”已成花海一片。由游仙区台资企业承办的“2017四川花卉生态旅游节暨游仙区第四届乡村旅游节”开幕式,于4月28日在游仙区东林乡“东林牧歌·世界月季博览园”隆重开幕,为游仙区发展生态乡村旅游展示台资企业新风采。市委台办负责人和来自宝岛台湾客人,以及省市相关部门嘉宾出席开幕式。市林业局向“东林牧歌.世界月季博览园”授予“绵阳市市花(月季)种植示范基地”牌匾。

现场参观过程中,企业董事长王肖燕向与会嘉宾介绍了园区建设、月季花品种、科技栽培及后续产品开发等情况。并表示将以此次旅游节为契机,用智慧创意创新创业,用实干做强做美园区,将东林打造成为最具现代化的中国月季特色小镇,让月季这张绵阳最亮丽的城市名片名扬万里。

据悉,“东林牧歌·世界月季博览园”由台湾翔和投资股份有限公司与四川懋语生态农业有限公司合资成立。项目计划投入8.3亿元,用5年时间规划建成集科研、种植、观赏、销售等于一体的现代月季产业园和以度假、休闲、康养等为核心的乡村农庄,将东林乡打造成绵阳近郊游新品牌。