图片新闻

游仙区召开推介座谈会宣传游仙投资发展环境和产业项目

王国安理事长一行参访绵阳市博物馆

7月8日,中华两岸经营者俱乐部理事长王国安一行3人前往绵阳市游仙,就城市营销、文化创艺、乡村旅游、文化产业等情况进行实地考察。游仙区委常委、宣传部部长陈晓霖,区政协主席姜曦,区人大常委会副主任王宗华,以及区台办、文广新旅局、卫计局和街子镇、忠兴镇有关负责人陪同考察。

王国安理事长一行先后考察了东林乡台资企业世界月季博览园,经济试验区红星美凯龙项目、体育公园项目,街子镇国际兰花主题公园,并分别听取了相关项目负责人关于产业情况、发展规划等情况介绍,对游仙区大力发展大健康、大文创、大农业表现出极大的投资发展意向。

在游仙区召开推介座谈会上,区委常委、宣传部部长陈晓霖向王国安一行介绍了绵阳市、游仙区的文化资源、乡村旅游、特色农业等发展情况。她指出,游仙区在大健康、大文创、大农业等方面的发展前景好、投资环境优,与台湾合作空间大。游仙区大力支持俱乐部及其专业技术团队到游仙区共同参与文创设计、台湾风情街打造、游仙特色小镇建设以及农副产品深加工等方面的产业合作。

考察期间,王国安一行还参访了绵阳博物馆、越王楼,领略了绵阳悠久的历史和璀璨的文化。