图片新闻

罗铭汉理事长一行实地察看高新区产业发展规划

 

7月14日,台湾中华两岸华人工商协会理事长罗铭汉一行3人前往绵阳国家高新技术产业开发区实地考察。高新区管委会主任董泓介绍情况,绵阳市台办主任陈福林等陪同考察。

罗铭汉理事长一行实地考察了国家科技城(绵阳)集中发展区规划和在建项目建设情况。并在座谈会上详细听取了集中发展区规划建设、重大项目落地,以及高新区产业发展、政策体系、要素保障和政务服务等方面的情况介绍。

董泓指出,高新区区位优势突出、发展环境良好、政策体系完善、政务服务优质,吸引了京东方第六代AMOLED(柔性)生产线等一批大型产业项目落户,为高新区科学发展、加快发展注入了强劲动力,同时也为配套企业来绵发展提供了广阔空间。高新区热忱欢迎广大台商朋友到高新区投资发展,实现共建、共享、共赢。

罗铭汉表示,中华两岸华人工商协会涵盖了精密机械、智能制造、信息科技、文化创意等诸多产业领域,与高新区发展电子信息、汽车制造、新材料以及智能制造、生物技术等主导产业具有广阔的合作发展空间。此次前往绵阳考察收获丰富,更坚定了到绵阳投资发展的信心。他表示,将积极向协会会员企业宣传高新区的投资环境和发展机遇,并邀请与高新区产业契合度高、关联性强的会员企业于10月份组团来绵考察、对接,推动实质性的产业合作。

陈福林指出,绵阳作为国务院批准的唯一的国家科技城,正大力实施开放合作战略,享有一系列投资发展优惠政策。绵阳的建设和发展,欢迎广大台商和台湾青年来绵投资发展、创新创业,我们将履职尽责当好牵线人和服务员,为台企在绵发展提供优质服务,依法保障台商和台企的合法权益,助力台企在绵发展壮大。

高新区召开座谈会介绍高新区产业发展及投资环境等情况