图片新闻

安州区生物礁国家地质公园管理处负责同志向考察团介绍罗浮山旅游及康养产业发展规划

 

8月19日,台湾基隆市博爱家园养护园董事长、原基隆市市长林水木,基隆市原建设局局长黄明成率团到绵阳市安州区考察康养产业发展。绵阳市台办副主任贺俊,安州区委常委陈本志,以及区台办、投促局、商旅局、生物礁国家地质公园管理处、晓坝镇、沸水镇有关负责同志陪同考察并介绍情况。

在区生物礁国家地质公园管理处,有关负责同志向考察团一行详细介绍了罗浮山温泉小镇的资源优势、建设和运营状况等情况,双方围绕安州区全域旅游和罗浮山温泉产业发展规划进行了深入交流。随后,考察团又前往晓坝镇中国院子、沸水镇森林康养项目进行了实地考察,并结合台湾康养项目运行模式对安州区康养资源开发提出了针对性建议。

陈本志在交流中向林水木一行详细介绍了安州区投资发展环境及资源优势。他指出,安州区旅游资源丰富,对发展康养产业具有得天独厚的优势。安州区在康养产业方面起步较晚、管理模式不成熟、配套设施不完善,台湾康养产业起步早,管理模式先进,与台湾地区在康养产业发展方面合作空间广阔,希望进一步加强与台湾地区在康养产业发展方面的交流与合作。安州区委、区政府及相关部门将全力做好项目对接和投资服务工作,积极营造良好的投资发展和政务服务环境。

林水木一行对安州区的独特资源优势表现出极大的兴趣。表示将进一步深入考察和评估,也将通过自己的人脉资源宣传推介安州区,为推动两地交流合作作出贡献。

 

安州区晓坝镇负责同志向考察团介绍中国院子项目

安州区沸水镇负责同志向考察团介绍森林康养规划