图片新闻

台胞林陈秀美用歌声向留守老人们送欢乐送祝福

 

9月30日,在国庆和中华传统中秋佳节来临之际,绵阳市台商协会志工团团长、80岁的台胞林陈秀美率有关志工团成员前往游仙区魏城镇青林村,参加“关爱留守老人、共建和谐社会”庆国庆迎中秋文艺茶话会,与当地镇、村干部和留守老人们共度国庆和中秋佳节。

茶话会上,林陈秀美一行与留守老人们亲如一家拉家常、话健康,载歌载舞送欢乐、献祝福,逗得老人们个个喜笑颜开,让整个茶话会充满了喜庆、祥和、温暖的气氛。林陈秀美说:“今天的活动让我看到了游仙区各级政府对留守老人的关心和关爱,也坚定了我继续从事社会公益活动的信心和决心。虽然我已经年满80,但我仍会将开展公益和慈善活动作为我余生的事业,一如既往的做下去。我相信,只要人人都懂得关爱和帮助别人,我们的生活将会变得更加美好。”

活动结束后,林陈秀美一行还为留守老人赠送了自己制作的价值2000余元的台湾风味月饼,向他们表达了两岸同胞共度中秋佳节的美好祝愿。

 

台胞林陈秀美向留守老人们赠送自己制作的台湾风味月饼