图片新闻

陈福林在盐亭县宣讲党的十九大精神并调研对台工作

 

11月22日,绵阳市台办主任陈福林率副调研员于冬梅及经济交流科负责同志一行前往盐亭县、三台县开展“走基层”和党的十九大精神宣讲工作,并就两县2018年对台重点工作进行了调研和商讨。

陈福林向盐亭和三台两地台办负责同志及台事干部宣讲了党的十九大精神,阐述了党的十九大报告中关于今后一个时期对台工作的指导思想、重要理念、目标任务、原则方针和主要措施,并结合各地对台工作实际就如何抓好贯彻落实进行了研究讨论。

陈福林要求盐亭和三台两地台办要以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对台工作重要思想为指导,统揽全县对台工作,树牢“四个意识”,抓好“第三届华夏母亲嫘祖故里祭祖大典”以及各项对台业务工作,特别是要突出对台交流和对台经济工作重点,挖掘资源优势,强化协调服务,营造良好的投资发展环境。

期间,陈福林一行还深入三台县建设镇台资企业——绵阳市景林农业科技有限公司实地调研,与公司负责人林大杰进行座谈交流,详细了解公司前期投入、管理运行以及后期产业发展规划等情况。陈福林指出,三台县高度重视和积极推动台资企业发展,正加快周边景观大道及水利管网等基础设施建设,为企业发展旅游观光及康养产业奠定了基础、创造了条件。希望企业以此为契机,加快产业发展规划和布局,加大企业硬件设施投入,推动项目取得实质进展。陈福林要求三台县台办继续加强与县级有关部门和建设镇政府的沟通、协调和配合,切实解决企业投资发展过程中的具体困难和问题,加快项目建设进程。

 

陈福林深入台资企业——绵阳市景林农业科技有限公司实地调研