图片新闻

省台办副主任张军一行前往绵阳市三台县芦溪镇紫绿农业开发有限公司实地调研公司发展情况

省台办副主任张军、省委农工委副主任毛业雄一行前往绵阳市盐亭县柏梓镇众益中药材科技开发有限公司实地调研公司发展情况

 

2018年3月5日,省委台办副主任张军、省委农工委副主任毛业雄率调研组一行前往绵阳市三台县、盐亭县,实地调研台资农业企业发展情况,并就绵阳市申报第二批“川台农业合作示范基地”的两家台资农业企业进行实地考评。绵阳市台办主任陈福林、市委农工委主任陈伟,以及三台县委书记马辉、盐亭县委书记袁明陪同调研并介绍相关情况。

调研组一行实地深入三台县芦溪镇绵阳市紫绿农业开发有限公司、盐亭县柏梓镇众益中药材科技开发有限公司,察看企业发展情况,并听取了公司负责人关于企业生产经营、带动周边群众致富以及公司未来发展规划等情况介绍,对绵阳市重视和支持台胞在绵发展农业产业以及取得的成绩表示充分肯定。

调研组指出,开展“川台农业合作示范基地”申报和考评工作,旨在贯彻落实四川省《关于支持台资企业和台胞发展现代农业的意见》,为川台两地农业交流合作搭建平台,鼓励全省台资农业企业加快结构调整、转型升级和体制机制创新。希望绵阳市、县两级台办和农工委继续加大对台资农业企业的支持力度,为深化川台两地农业产业发展、交流与合作作出新的贡献。