图片新闻

中华民族致公党主席陈柏光一行前往游仙区参访交流

 

应民革游仙总支副主委、民革绵阳市委企业家联谊会副会长、四川长江源金融外包服务有限公司董事长何军邀请,来绵出席第三届海峡两岸嫘祖文化交流活动的台湾企业家、中华民族致公党主席陈柏光一行,于3月25日前往游仙区参访并座谈交流。民革绵阳市委副主委王小平,游仙区台办主任董清华等陪同座谈交流。

陈柏光一行在听取了游仙区关于经济社会发展、投资环境和政策支持,以及与游仙区与台湾地区开展交流与合作的情况介绍后,表达了希望与绵阳企业开展交流合作的强烈愿望,表示进一步深入考察、寻求商机、共谋发展,为促进两岸经济社会融合发展,促进两岸关系和平发展作出积极努力。

参访期间,民革游仙总支副主委、民革绵阳市委企业家联谊会副会长、四川长江源金融外包服务有限公司董事长何军,民革绵阳市委科技支部副主委、四川雅农环保科技有限公司董事长殷红涛与中华民族致公党香港办事处副秘书长、力为中华集团有限公司执行董事刘誉衡就进一步深化交流与合作达成了共识,签订了战略合作协议。

 

民革游仙总支副主委何军与力为中华集团有限公司执行董事刘誉衡签订战略合作协议