图片新闻

市委统战部副部长、原市委台办主任陈福林前往梓潼县看望慰问侨属周清澄


在2019年新春佳节来临之际,1月29日至30日,绵阳市委统战部副部长、原市委台办主任陈福林一行前往梓潼县和游仙区,看望慰问了24户台胞台属和归侨侨属侨眷代表,并为他们带去了慰问金,代表绵阳市委、市政府向全市台胞台属和归侨侨属侨眷送去了新春的美好祝福。

走访慰问过程中,陈福林对全市广大台胞台属和归侨侨属侨眷在推动绵阳市经济高质量发展、加快建设中国科技城和西部现代化强市等方面作出的积极贡献表示衷心感谢。他指出,当前,全市上下正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传和贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深入贯彻落实省委十一届三次、四次全会和市委七届五次、六次全会精神,希望全市广大台胞台属和归侨侨属侨眷继续发挥好联系岛内亲友和海外华人华侨的纽带作用,为加快建设中国科技城和西部现代化强市作出新的更大贡献。

陈福林指出,按照绵阳市机构改革工作的总体部署,台湾事务和侨务工作职能已划入统战部统一管理。我们将按照“思想不乱、工作不断、干劲不减、标准不降”的要求,一如既往地做好全市台湾事务和侨务工作,落实好党的对台方针政策和侨务工作各项决策部署,不断开创全市台湾事务和侨务工作的新局面。


市委统战部副部长、原市委台办主任陈福林前往游仙区看望慰问台属佟会君