首页 > 内容详情
中国绿地博大绿泽集团赴安州区考察
发布时间:2018-05-10

5月8日,中国绿地博大绿泽集团董事长吴正平一行赴安州区考察。区委副书记、区长李昊天,地管处主任、区旅游局长薛远超参加考察。

吴正平一行先后来到地质公园管理处、罗浮山旅游度假区、湿地公园等地,详细了解了全区全域旅游工作开展情况,听取了相关负责人的情况汇报。

据了解,中国绿地博大绿泽集团有限公司是绿地集团旗下以生态建设为主的全产业链发展的多元化投资控股集团,2014年实现香港上市,具有高水平的投融资、策划规划设计、项目施工、商业运营一体化运作能力,在主题公园建设、景区发展提升、古镇古城修缮保护、特色小镇建设等多个专业领域拥有雄厚的技术储备,已形成了“资本+技术+全产业链”发展成熟模式,是中国极具潜力的生态环保服务提供商和开发商。

区政府办、国土资源分局、规划分局等部门主要负责人参加考察。(全媒体中心 朱珂  审核 徐尧)