首页 > 内容详情
【学习贯彻区委六届四次全会精神】涪城区委宣传部:强化宣传,让全会精神迅速覆盖
发布时间:2018-01-12

1月11日,涪城区委宣传部召开专题学习会,传达学习区委六届四次全会精神,并就全区学习宣传贯彻会议精神作了安排。区委常委、宣传部长杜长茂出席会议并讲话。

会上,全体干部职工围绕区委书记郑志恒在区委六届四次全会上所作的工作报告展开认真学习。会议指出,宣传部作为党委“喉舌”部门,在学习、贯彻好本次全会精神要走在前列,充分发挥带动引领作用。

就如何学习贯彻好区委六届四次全会精神,杜正茂强调,全体干部职工要认真学习、全面领会区委书记郑志恒在会上作的报告,特别是报告中所提到的“六个落实”,暨深化认识,提升境界和情怀抓落实;紧盯目标,围绕项目抓落实;聚焦主业,担当尽责抓落实;解放思想,创新举措抓落实;加强学习研究,练就过硬本领抓落实;改进作风,凝聚合力抓落实。杜正茂指出,要充分发挥好全媒体资源优势,在涪城手机台等新媒体平台上集中一段时间进行新闻宣传、群众宣传,让全会精神迅速覆盖,全面推动区委六届四次全会精神的贯彻落实。

(蔡雨晨/编 田强/核)