首页 > 内容详情
【学习贯彻区委六届四次全会精神】区委组织部:“五讲五比”锻造队伍
发布时间:2018-01-12

1月11日上午,区委组织部召开全区组织系统学习贯彻区委六届四次全体(扩大)会议精神宣讲会,区委常委、组织部长魏有良同志出席会议并讲话。

会议传达学习了区委书记郑志恒代表区委常委会所作的《深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写新时代涪城科学发展领先发展新篇章》工作报告精神内涵。魏有良同志结合深入实施“五讲五比”锻造行动,就组织系统如何贯彻落实区委六届四次全会精神提出五点要求。一是始终坚持讲政治比忠诚,学深悟透党的十九大精神及区委六届四次全会精神,切实做到上有所呼下有所应,在思想上、行动上与上级要求保持高度一致;二是始终坚持讲学习比能力,正确处理学习与思考、学习与工作的关系,通过学习不断提升专业能力、专业精神,努力增强担负新时代历史重任的综合素质;三是始终坚持讲实干比奉献,摒弃私欲私利,无私奉献,知敬畏存戒惧守底线,无怨无悔地在平凡的岗位上争创群众公认的业绩;四是始终坚持讲责任比担当,坚守政策底线,坚持工作原则,不当好好先生和甩手掌柜,尽职尽责地完成上级安排的各项工作任务;五是始终坚持将精细比质效,精心细致、高质高效地做好组织、编制、人事等工作,推动组织系统工作高质量高水平发展。

区委组织部、区人社局、区委编办、区委党校、区委老干部局全体机关干部及全区乡镇(街道)组织(委)员参会。(涪城手机台)