首页 > 内容详情
昭觉县纪委监委到涪城考察学习
发布时间:2018-05-16

5月11日至13日,昭觉县县委常委、纪委书记、监委主任沙马木机一行到涪城区考察学习。涪城区委副书记顾建陪同考察。

考察期间,沙马木机首先参观了区纪委监委监控室、办案用房和谈话室等办案场所和区“纪检监察干部之家”,听取了区纪委监委机关相关负责人关于党建阵地建设、办案谈话点规范化建设等情况介绍。在座谈会上,两地纪委监委就党风廉政建设社会评价、执纪监督和执纪审查以及派驻机构体制改革等方面工作,进行了深入的交流探讨。

“虽然这次考察时间短暂,但受益匪浅,不虚此行。”沙马木机说,通过考察学习,不仅开阔了视野,拓宽了工作思路,更是领会到了涪城区纪检监察干部敢为人先的创新精神和务实担当的工作作风。希望两地纪委监委在今后的工作中,进一步加强交流沟通,为推动两地的纪检监察工作再上新台阶共同努力。

考察期间,考察组还到涪城区援彝爱心超市调研彝区特色商品销售情况,并对涪城区“以购代捐”帮扶政策表示感谢。

(杨海燕/编 田强/核)