首页 > 内容详情
高新区召开“税鑫融”联席工作会议
发布时间:2018-05-07


5月2日下午,高新区召开“税鑫融”联席工作会议。区党工委副书记、管委会主任董泓主持会议,区党工委委员、管委会副主任郭芸参加会议。

会议主要分析自去年10月16日以来,“税鑫融”财税资综合服务平台运行情况、存在的问题及下一步工作思路。领导小组成员就“税鑫融”项目情况作了交流发言。

董泓表示,“税鑫融”去年实现了高新区与国地税、长虹公司、交通银行的“四大融合”发展,为军民融合企业及中小微企业提供了政策服务、税务服务、财务核算服务、融资服务四大服务。截至今年一季度,累计接入客户345户,接入企业收入累计实现10469.14万元,是去年同期数据的1.7倍。

董泓强调,2018年务必要实现“税鑫融”的深度融合。一要用好用活市上已有资源,积极与中小企业住房公积金信用贷、全市军民融合产业发展基金等10余个平台资源有效链接,让“税鑫融”服务能力更全面。二要在现有平台中选取重点领域、重点企业进行重点扶持,形成示范带动效应。

国税局、长虹公司、交通银行等联席领导小组成员单位负责人参加会议。