首页 > 内容详情
夏明带队督查全区“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况
发布时间:2018-05-09


5月8日,区党工委书记夏明带队督查全区“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况。区党工委副书记李海参加督查。

在河边镇,夏明一行现场察看了科技城集中发展区建设者之家以及相关重点项目建设情况。夏明指出,要协调解决好项目建设及运行中的难题,加快建设力度,让建设者之家充分发挥党建引领发展的作用,为全区经济社会持续健康发展注入正能量。

在磨家镇便民服务大厅,夏明与工作人员亲切交谈,详细了解工作开展情况。他指出,要不断创新创优服务方式,为群众提供更加快捷、规范、高效的政务服务。夏明还查看了磨家镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动相关资料,听取了磨家镇加快推进现代物流产业、中小企业园等项目情况汇报。

在永兴镇,夏明一行边走边看,与相关负责人就华裕路社区目前正在加快打造的特色街区和党群活动中心项目规划建设进行了探讨。

随后,夏明一行还先后走访了普明街道办事处和出口加工区的部分企业,听取了企业负责人关于生产、销售以及技术创新等情况的介绍,鼓励企业要坚持绿色发展理念,开发更多高品质产品,进一步提升产品市场占有率,推动实现高质量发展。

督查期间,夏明强调,全区上下要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,以奋发的状态和务实的作风扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,努力在学习中深化认识,在讨论中汇聚才智,在调研中寻求良策,尽快形成一批高质量的调研成果,坚定推动经济高质量发展,加快建设“西部一流高科技园区”。