首页 > 内容详情
董泓与中建二局等三家企业座谈
发布时间:2018-05-11


5月10日,区党工委副书记、管委会主任董泓会见中建二局、红星美凯龙集团、北辰地产三家企业代表。区党工委委员、管委会副主任刘雨果、马君参加座谈。

会上,董泓就光电产业特色小镇建设领域紧密合作等相关事宜与中建二局和北辰地产企业代表进行了深入洽谈。

董泓向客商介绍了绵阳高新区的基本情况和投资环境以及广阔的发展空间。她说,高新区以电子信息、汽车及零部件、新材料为三大主导产业。随着京东方AMOLED (柔性) 生产线项目、长虹智慧产业园项目的落地,还有一大批配套企业即将落户高新区,未来将在我区形成光电显示产业集群。当前,高新区也正在加快打造“中国西部光电产业特色小镇”。届时,将集聚产业人口20万,建成50余个光电显示上下游产业链项目,光电产业产值达到2000亿元。希望双方以此为契机,深化交流合作,不断拓展合作领域、扩大合作成果。

参会企业代表表示,高新区各方面资源优势明显,与绵阳高新区有着广阔的合作发展前景。公司也将发挥自身优势,推动高新区的光电产业特色小镇建设提速发展。

会上,董泓还与红星美凯龙就建设城市综合体相关事宜进行了沟通洽谈。