首页 > 内容详情
周涛调研全市城建重点项目
发布时间:2018-05-10

5月8日,市委书记周涛在调研全市城建重点项目时强调,要按照公园城市理念,高起点规划、高标准建设、高水平管理,以精品化的城建项目推进城市品位提升,切实把江油打造成为宜居宜业宜游的品质城市。

市委副书记、市长柳江,市政协主席李平,市委常委、常务副市长杜廷才,市人大常委会副主任贺勋、金华松,副市长许红等参加调研。

周涛一行先后来到月圆路与天姥路道路建设工程、长安路南段连通段道路建设工程、涪江五桥、南一环、靛池湿地公园和江彰大道北段道路建设工程现场,实地调研各城建重点项目推进情况。看展板、听汇报,每到一处,周涛都全面了解工程规划设计、实施进度,与相关负责人现场研究解决工程推进中存在的困难和问题。

调研中,周涛要求,城市建设应在精细处发力,要结合全市发展规划,创新工作思路,瞄准城市发展短板,进一步提升城市建设和管理的精细化水平,不断做精做美做优城市,努力提升城市品质和形象;要坚持以人民为中心的发展思想,着力在完善基础设施配套、优化扮靓人居环境等方面下功夫,让人民群众更多的享受到大美江油建设带来的发展成果。同时,各级各部门要切实增强责任感和使命感,加强协作、密切配合,努力构建起部门联动配合、齐抓共管的生动局面,全力以赴做好项目建设及协调保障各项具体工作,为项目有力有序推进创造良好条件。

市委办、市府办;财政、住建、国土等市级相关部门和中坝、太平、彰明镇主要负责同志参加调研。(市新闻宣传中心:庙莉)