首页 > 内容详情
全市领导干部大会召开
发布时间:2018-05-11

5月9日,全市领导干部大会在江油大剧院召开,主要任务是开展市委2017年度干部选拔任用工作“一报告两评议”和县级领导干部年度考核民主测评。市委书记周涛主持会议。

市委副书记、市长柳江,市政协主席李平,市委常委何波、何华君、姚华宗、吕勇等参加会议。

周涛指出,2017年,在省委省政府和绵阳市委市政府的坚强领导下,全市干部群众凝心聚力、攻坚克难,在经济发展、城乡品质提升、民生福祉增进和党风廉政建设等方面取得显著成效。今年,全市上下要坚持围绕中心、服务大局,以昂扬向上的精神风貌、奋发有为的进取意识和敢打敢拼的工作劲头,努力在各条战线和各个领域上挥洒汗水、干事创业,共同谱写江油经济社会发展新篇章。

周涛要求,要持续抓好脱贫攻坚,紧紧围绕在全省“争一流、作示范”的目标定位,聚焦聚力薄弱环节和突出问题,瞄准靶心、精准发力,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利;要坚持以新发展理念为指导,毫不动摇推动江油经济高质量发展,特别是抓牢工业经济这个强市之要,集中力量、合力攻坚,坚决打赢打好百亿级工业项目招引攻坚战,为江油经济发展注入强劲动力;要切实担负起传承发展李白文化的主体责任,紧紧抓牢李白文化发展传承和“2018四川国际文化旅游节暨中国•江油‘一带一路’李白文化节”筹备工作,进一步传承和弘扬李白文化,擦亮“李白故里”城市名片,着力打造出国际化国家级的李白文化圣地。同时,各级各部门要强化责任担当,立足本职岗位、履职尽责,以各负其责、齐抓共管的工作格局,推动乡村振兴、社会治理、党风廉政建设、防汛减灾、安全生产等各项工作取得新成效,确保省委省政府和市委市政府的各项决策部署落到实处。

市级各部门各乡镇主要负责同志等参加会议。(市新闻宣传中心:庙莉)