首页 > 内容详情
江油市百亿级工业项目招引攻坚行动第2次专题会议召开
发布时间:2018-05-17

5月15日,江油市召开百亿级工业项目招引攻坚行动第2次专题会议,听取百亿级工业项目招引工作情况汇报,研究部署相关工作。市委书记周涛主持会议。

柳江、冯钢、李平、胥洪、钟培、杜廷才、何思文、杨保平等市领导参加会议。

会议要求,要坚持问题导向、厘清发展思路,结合正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,深化市情认识,找准工作着力点和突破口,以强烈的责任担当和扎实的工作举措推进百亿级工业项目招引攻坚行动,聚力补齐发展短板、破解发展瓶颈。要坚持有的放矢、重点突出,进一步强化招商引资意识,结合工业空间布局和产业发展规划,瞄准高端装备制造业、新能源新材料、军民融合等方面招大引强,着力引进一批事关江油长远发展的战略性新兴产业项目,努力实现招商引资规模与质量“双提升”,为江油经济持续健康发展奠定坚实基础。要坚持解放思想、创新举措,强化土地、金融资源等要素保障,加强支持百亿级工业项目招引政策措施的研究制定和人才队伍建设,全方位提高服务重大招商引资项目的水平和效率,全力推动百亿级工业项目早签约、快落地,为绵阳加快建设国家科技城和西部经济强市贡献更多江油力量。

会上,周涛、柳江与冯钢、李平、胥洪、何思文、杨保平等五个招引攻坚组组长签订了目标责任书;钟培、杜廷才与工业园区、财政、国土、投促、三合镇等五个要素保障单位代表签订了目标责任书。

市委办、市府办、目督办;行政审批、发改、科工、财政等市级相关部门和三合镇主要负责同志参加了会议。

(市新闻宣传中心:庙莉)