首页 > 内容详情
创业园街道召开迎接国家卫生城市省级复审工作推进会
发布时间:2018-04-18

为做好国家卫生城市复审省级初查准备,4月17日,创业园街道召开迎接国家卫生城市省级复审工作推进会。街道党委班子成员、全体干部职工,各社区书记、主任及负责国卫复审工作人员和资料员共计70余人参加会议。会议由街道党委委员、办事处副主任龙凤主持。

会上,党委副书记、办事处主任严猛对近期检查复审工作中存在的问题进行了通报,并从复审迎检、资料及接待准备待方面对街道迎接省级国卫复审工作进行了安排部署。

党委书记杨波就迎接省级国卫复审工作提出要求:一是要高度重视,落实责任。各社区党支部、居委会,街道各科室必须高度重视,切实增强责任感和紧迫感,按照园区统一部署,集中力量,协调配合,狠抓落实,按时完成各项整治任务,确保顺利通过本次国卫复审。二是要突出重点,抓住关键。各社区、街道各科室要想方设法抓好环境治理工作,要对辖区重点部位要定人、定点、定段、定任务,认真抓好落实。三是要加强领导,密切配合,务求高标准通过复审。各社区党支部、居委会,街道各科室之间要加强协作,密切配合,形成同心协力、齐抓共管的良好局面,要各司其职,各负其责,确保上下联动,按时保质保量完成国卫复审各项工作任务。