首页 > 内容详情
科创区召开“大学习、大讨论、大调研”安排部署会
发布时间:2018-04-24

  4月18日,区党工委召开扩大会议,专题部署我区“大学习、大讨论、大调研”活动,党工委书记周钰主持会议并讲话,并对园区“大学习、大讨论、大调研”活动进行了安排部署。会议传达学习了《中共四川省委办公厅关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》和《中共绵阳市委办公室关于在全市开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》精神,区党工委管委会领导,创业园街道、区级各部门、区属企事业单位主要负责人参加会议。

  区党工委书记周钰在会上对“大学习、大讨论、大调研”活动提出三点要求:一要深化思想认识。学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神。由综合办、党群部负责此项工作,各单位、各部门参与和做好此项工作。二要坚持实事求是。各部门要结合园区实际,以“解放思想,推动经济高质量发展”为主题,结合习近平总书记来川视察重要讲话精神,撰写贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在科创区落实落地的调研报告。三要加强统筹推进。要进一步解放思想,凝聚共识,推动全区发展。各部门要积极配合,认真筹备,深化“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,园区怎么干”解放思想大讨论活动,以“大学习、大讨论、大调研”的成果推动我区思想大解放、党建大提升、工作大落实、经济大发展。