首页 > 内容详情
上马周边环境整治项目一期工程开工典礼隆重举行
发布时间:2018-04-26

 4月26日上午,上马周边环境整治项目一期工程开工典礼在上马社区西街隆重举行。区党工委副书记雍波出席典礼并宣布开工,区党工委委员、市公安局城北分局局长任涌波,区调研员张建平,副调研员赵东、任波、姚晓军,区级相关部门、创业园街道办事处、业主代表、部分党员居民代表参加。

  典礼上,业主代表科投公司总经理刘华贤,区党工委委员、市公安局城北分局局长任涌波分别致辞。

  任涌波委员代表区党工委、管委会热烈欢迎参加典礼的各位领导和来宾。他指出,上马社区环境整治项目是园区立足经济社会发展全局而做出的一项重大决策,是发展壮大社区集体经济、增加居民收入的重要举措和民生工程。他要求,相关责任单位要切实发挥服务职能,全方位、全过程抓服务、抓落实。要明确责任分工,抓好建设进度,确保按计划建设。项目施工单位要在安全生产的前提下,争分夺秒,大干快上,不断加快工程进度。同时,要强化市场观念和精品意识,努力提高工程建设质量,力争把上马社区周边环境整治项目建成一流工程、样板工程。

  最后,区党工委副书记雍波宣布上马社区环境整治项目一期工程正式开工建设。