首页 > 内容详情
科创区发布军民融合人力资源服务产业园规划并举行签约仪式
发布时间:2018-05-10

      2018年5月8日,在第二届国防军工企业人力资源管理创新大会暨中国(绵阳)科技城军民融合人才峰会上,科创区发布《中国(绵阳)科技城军民融合人力资源服务产业园规划》,并举行了两轮合作成果签约仪式。中国人才交流协会会长、人社部全国人才流动中心党委书记王建华,市委常委、组织部部长岳勇,中国人才交流协会秘书长、全国人才流动中心副主任谢瑗,市人力资源和社会保障局局长张斯恩,中国国际技术智力合作公司董事、党委副书记、总经理程功,市委党建办主任范付忠,科创区党工委书记周钰出席并见证了签约仪式。

      会上,科创区管委会主任发布了《中国(绵阳)科技城军民融合人力资源服务产业园规划》。依托本次大会平台,我市与全国知名人力资源服务机构进行了充分对接,通过现场考察、交谈沟通、协议磋商等方式,与相关人力资源服务机构达成共识。签约仪式上,科创区党工委副书记、管委会主任李哲代表科创区与中国人才交流协会人力资源服务产业园区专委会进行了签约,并见证第二轮签约。科创区管委会副主任徐虎、李炜代表科创区分别与入驻中国(绵阳)科技城军民融合人力资源服务产业园的企业上海博尔捷企业集团、北京网聘咨询有限公司西南地区代表、英思铂锐人力资源管理有限公司、苏州创汇智信息技术有限公司进行了签约。