首页 > 内容详情
平武县召开爱国卫生工作会暨“四川省卫生县城复审启动会”
发布时间:2018-04-23

4月18日,平武县召开爱国卫生工作会暨“四川省卫生县城复审启动会”,县委常委、宣传部长张伟,副县长蒋镓忆参加会议。

张伟在会上就如何做好新时期爱国卫生工作和省卫生县城迎检复查工作要求,相关部门、乡镇要高度重视,坚定信心,充分认识保持省级卫生县城荣誉的重要性;加强领导,明确责任,确保省级卫生县城复审工作落实到位要突出重点,强力推进,以务求必胜的信心打好复审迎检攻坚战

蒋稼忆在会上全面总结了2017年度全县爱国卫生工作,安排部署了2018年全县爱国卫生重点工作。

会上,县城管局、卫计局、科教局和龙安镇相关负责人就如何做好省卫迎检复审工作作了交流表态发言。

县城各创卫大口、县级相关职能部门、县爱卫会成员单位分管领导在县行政中心主会场参加会议,各乡镇、村相关人员在各自分会场参加会议。(平武电视台 供稿 编辑:新闻宣传中心 胡丽