首页 > 内容详情
绵阳市地厅级离退休老干部来三台县视察指导经济社会发展情况
发布时间:2018-05-16

       5月15日,67名绵阳市地厅级离退休老领导、老干部来我县视察指导经济社会发展情况。县委书记马辉,县委副书记、县长吴明禹,县人大常委会主任杨增辉,县委副书记刘玉华等县四套班子领导参加活动。

       老领导、老干部们先后来到芦溪镇藤椒产业园、梓州产城新区、涪滨路凤凰广场等地实地参观考察,听取我县产业发展、交通基础设施、城镇发展等情况的介绍,对我县经济建设及社会各项事业取得的成就给予肯定。

       马辉说,在省委省政府和市委市政府的坚强领导下,三台牢牢把握稳中求进工作总基调,深入推进落实县委“11331”发展战略,2017年实现地区生产总值245.66亿元、同比增长8.5%,三次产业结构进一步优化,全县经济社会发展呈现良好态势。

       马辉说,老领导、老干部们在过去的工作岗位上为绵阳的发展、为三台的发展辛勤工作、出谋划策,奠定了今天良好的发展基础,希望老领导、老干部们保重身体,常来三台看一看、走一走,为建设四川丘区经济文化生态强县和美丽繁荣和谐三台多提宝贵建议。

       参观后,老领导们深切感受到了三台这片土地上发生的巨大变化。大家一致认为,近年来,特别是去年以来,三台的发展速度快、质量高、环境美,一大批优质工业项目落户三台,经济发展有了很大进步和提高,已经由过去的农业大县向工业强县、农业强县迈进,城市形象得到极大提升,人民群众幸福指数不断攀升。希望县委、县政府坚持既定目标,继续攻坚克难、创新发展,将县域经济发展推上新台阶。(县电视台 赵越超)