仙海动态

今(10)日,区党工委副书记、管委会主任魏魁深入金草农业公司基地调研,要求大力支持农业龙头企业做大做强。

魏魁(左三)在金草农业基地调研并提要求

魏魁在听取了金草农业公司负责人就公司的项目规划、目前建设现状、市场营销、收入等情况汇报后,他指出,党的十九大报告提出要实施乡村振兴战略,这是发展良机,要紧紧把握机遇,按照中央、省委、市委关于现代农业发展的决策部署,结合仙海实际推进农旅融合发展,拓宽农民增收渠道、构建现代农业产业体系,实现农民收入持续增加、农村活力显著增强的良好格局;要主动关心龙头企业,在政策、金融、保险等各方面予以支持,帮助龙头企业解决在发展中遇到的困难,大力支持农业龙头企业做大做强。他希望金草农业公司在生态农业发展、地域品牌创建上再下功夫,争创名特优商标,做优做强带动周边百姓致富。

区综合办、党群部、财政局、经投局、住建局、农业中心、旅发中心相关人员参加。(农业中心)