首页 > 内容详情
县政府第二次廉政工作会议召开
发布时间:2018-05-10

    5月10日,我县召开县政府第二次廉政工作会议,深入学习贯彻国务院和省、市政府廉政工作会议精神,总结2017年工作,安排2018年政府系统党风廉政建设工作。县委副书记、县长向赟出席并讲话。县委副书记蒲雪刚,县委常委、县纪委书记、县监委主任冯科敏应邀出席会议。

    向赟在讲话中指出,2017年,全县政府系统认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实党中央国务院、省、市和县委关于全面从严治党、建设廉洁政府的部署要求,持续深化改革,政府职能不断转变;严格管钱管权,资金管理更加规范;严格正风肃纪,政府执行力和公信力显著增强,政府系统廉政建设和反腐败工作取得新成效。

    向赟强调,要站稳政治立场,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”。要持续深化“放管服”改革,不断优化营商环境。要聚焦重点领域风险防控,管好用好公共资金,规范公共资源交易,强化国有资产监管。巩固扩大作风建设成果。要严格落实党风廉政建设责任制,自觉接受监督,推动政府作风持续转变、效能持续提升。要坚持不懈正风肃纪,严厉整治群众身边腐败问题,始终保持反腐高压态势,为推动全县经济社会各项事业提质发展提供坚强保障。

    县政府领导温兴成、蒲浪涛、衡洪志、潘力、贾正国、陈洪芳、陈定伟、马小平、任勇出席会议。(县政府办罗言  夏礼亮)